Саморазвитие

"Что? Где? Когда?" в формате благотворительный синхрон

Только отгремели День рождения интеллектуального клуба Intellectual Istanbul и приуроченная к нему игра "Что? Где? Когда?", а организаторы приглашают вас на новое мероприятие — в новом формате.
 

На этот раз это будет синхрон Feminism but Also The Robots, темой которого станет движение феминизма и в целом женщина и ее роль в мире и обществе.

Что значит "синхрон"? Значит, что этот турнир проходит одновременно по всему миру, значит, что с теми же вопросами "играют" другие команды, в нашем случае их 50. В этом формате прозвучит 36 вопросов "Что? Где? Когда?" (три тура по 12 вопросов). Результаты будут оглашены после подсчета результатов всех команд.
 
Синхрон будет благотворительным — все деньги, полученные с игры, мы переведем в центр «Сестры» (кризисный центр для женщин, переживших насилие). Взнос — 30 лир со взрослой команды, студенты и школьники играют бесплатно. И конечно, "Сестры"  будут рады любой помощи, поэтому по желанию вы можете сделать дополнительный взнос.
 
Заявки принимаются от команд с указанием состава: полные ФИО игроков. Заявку можно будет дополнить перед игрой. Если у вас нет команды, вы сможете создать ее непосредственно перед игрой — организаторы помогут найти единомышленников.
Когда: 24 февраля, воскресенье, 16.00
Подробности в Instagram: intellectual_ist