Культура

ArtAnkara: ставки на "тихом" аукционе принимаются до 17:00

На аукцион, организатором которого является RC ART Gallery, выставлено 95 картин художников со всего мира.

 

Второй год галерея RC ART Gallery заходит на выставку ArtAnkara с необычным проектом – "Тихий" аукцион / Sessiz Müzayede by RC.
Все 95 картин, которые выставлены галереей, можно увидеть на выставке ArtAnkara (стенд Е-6 / F-5), которая будет проходить 14–17 марта в Анкаре. И любую из понравившихся картин можно купить по цене гораздо ниже ее номинальной стоимости, участвуя в аукционе.

Как это работает?

Суть "тихого" аукциона заключается в том, что торги проводятся заочно, непублично,"тихо", и в течение нескольких дней. Все картины с подробным описанием есть на на сайте Sessizmuzayede. Ставки можно сделать по телефону и отслеживать на сайте положение дел. У каждой картины есть минимальная цена, ниже которой ставка не принимается (все указано на сайте).
После окончания приема ставок – 17 марта 17:00 – информация обрабатывается, и, если ваша предложенная цена на картину оказалась выше, чем цена у других участников торгов, то картина ваша.
Помимо «художественного» азарта, который присущ этому проекту, не может не привлечь минимальная цена многих экспонатов – она в несколько раз ниже ее реальной, номинальной. Поэтому советуем ознакомиться с выставленными картинами - художники и галеря RC ART Gallery постарались на славу.

Когда: до 17 марта 17:00 (последний срок приема ставок)
Где: сайт Sessizmuzayede или по телефону: (+90) 530 402 9985
Вживую картины можно увидеть на выставке ArtAnkara - стенд Е-6 / F-5