Культура

Ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и спецпредложение!

Каждый четверг Русское общество Антальи и Клуб любителей путешествий приглашают на организованный просмотр мюзикла «Руслан и Людмила» по спеццене.

 

В ледовом спектакле «Руслан и Людмила» принимают участие фигуристы мирового уровня, олимпийские чемпионы — Петр Чернышев, Аделина Сотникова и Виктор Петренко, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).

Продюсер и исполнительница главной роли – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Специально для шоу была построена ледовая арена площадью 2 000 кв м, позволяющая воссоздать все самые яркие спецэффекты и декорации спектакля, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полеты артистов над ареной на бороде Черномора, фейерверк и другие уникальные режиссерские решения.

Каждый четверг для всех жителей и гостей Антальи Русское общество Антальи и Клуб любителей путешествий предлагает совместные поездки и просмотры мюзикла по специальной цене.  Стоимость билета в кассе – €50, в Русском обществе Антальи – $30.

Организован трансфер до парка и обратно из Лары и Коньяалты – 50 лир (дети до 4 лет (3,99) бесплатно).

Когда: до 30 сентября, каждый четверг
Где: Анталья, Белек, Тhe Land of Legends
Запись и подробности:
(+90) 554 561 3846

Photo: Navka.Show