Общество

Психологическая помощь от волонтеров общества EMDR Derneği

Поддержка оказывается психотерапевтами общества EMDR Derneği онлайн, бесплатно, методом ДПДГ и на нескольких языках – тем, кто пострадал от последствий коронавируса.

 

© Zdesvse.com

Волонтеры организации – а это 400 психотерапевтов Турции (в том числе русскоговорящий психолог Татьяна Огутчу) – в эти дни оказывают психологическую помощь нуждающимся на всей территории Турции. Это далеко не первая акция психотерапевтов. Уже много лет они выезжают лично и помогают пострадавшим на места происшествий – землетрясений, взрывов, катастроф, где люди пострадали не только физически, но и получили психотравму.

Консультации проводятся онлайн и на нескольких языках, в том числе русском. Используется метод ДПДГ (EMDR).
 

Сегодня более всего подвержены психотравме и стрессу следующие группы:
- люди, оказывающие помощь заболевшим коронавирусом и находящиеся в зоне риска – медработники, сотрудники полиции, госслужащие и люди, направленные на помощь в борьбе с вирусом;
- заболевшие коронавирусом и их близкие родственники;
- близкие родственники умерших от коронавируса.


Если вы относитесь хотя бы к одной из этих групп и хотите получить бесплатную психологическую помощь онлайн, напишите ваши: имя, фамилию, пол, номер телефона, e-mail, группу, к которой вы относитесь, и отправьте на WhatsApp или почтовый ящик.

WhatsApp: (+90) 541 460 5390
E-mail: emdrhapdestek@gmail.com

 



 

Берегите себя и этот мир!

 

 



Стать специалистом Zdesvse.com


Найти специалиста в Турции



 

 

Похожие новости